CART : 0 item

 
 

Testimonial


Kota : Jakarta
Rocky : Fast Response, Barang kualitas tinggi karena Ori dan Ramah.. Recommended seller buat cari aksesoris smartphone yang Ori dan high quality
Admin : terima kasih gan.. ditunggu order berukutnya :)
Kota : Jakarta
Naufal : Mantap sekali katanacases. Order hari minggu dikirim hari itu juga. Fast respon juga.
Admin : Terima kasih gan,,ditunggu order berikutnya :)
Kota : Bekasi
Musa : sori baru sempet kasi testimonial. Ane yg pesen Spigen Samsung s7, barang ok mantap dan fast respon. Recommended seller
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Depok
Gilbert : Mantap buat katanacases, udah 6x beli ga ada masalah dan respon cepat, barang original dan tahan lama, bakal kesini terus kalo beli hp baru, mantapp
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Jakarta Pusat
Herry : order jam 7 malam, jam 8an barang dah diterima.. kualitas spigen Neo Hybrid dan Tyrex anti gores nya mantap .. kuaitasnya sebanding dengan harga.. memuaskan dan very recommended seller. Thanks yaa gan
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Jakarta
Jeffry : Saya sdh beli dua kali di agan yg satu ini,barangnya memuaskan dan pengirimannya cepat sekali pokoknya recommended seller deh
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : JAKARTA PUSAT
ARIF SETIYONO : mantabs !!. respon oke, proses dealing oke, pengiriman oke, fisik barang oke. recommended seller .. no doubt.
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : South Jakarta
Taffy Yunico : Beli ringke fusion buat S7 Edge. Sesuai specs Barang dipacking sangat aman dan cepat pengirimannya.. dijamin Original barangnya.. Top markotop recommended seller.
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Bandung
Iqbal : Pelayanan mantap, Healing Shield Clear for S7 Flat sukses dipasang. Recommended seller! Btw, tambah kurir Pos dong, jangan cuma JNE. :D
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :) siap masukannya di tampung.
Kota : tegal
ruddy : g dah lama langganan katanacases..brg nya ori ga bikin kecewaa!..mantap lah recommended seller!
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)

Pages prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 40 next


Form Testimonial

Nama
Email
Kota
Testimonial
Kode Keamanan
   

Kontak Kami
phone 081 336 624 654
sms 081 336 624 654
wa 081 234 886 054
email support@katanacases.com
bb 5CC AE 617
JNE :
 

100% ORIGINAL                               |                               FREE SHIPPING*                               |                               SAFE PACKAGING                              |                               100% GUARANTEED

KONTAK
phone 081 336 624 654
sms 081 336 624 654
wa 081 234 886 054
email rakhmadadi@gmail.com
bb 5CC AE 617
BANK ADMIN
        
PENGIRIMAN
    
SOCIAL NETWORK
        
RESELLER / DROPSHIP
Copyright 2013 KatanaCases.com All Right Reserved