CART : 0 item

 
 

Testimonial


Kota : Jakarta
Erick : Agan 1 ini luar biasa.. Tanya apa smua dijawab dengan sabar. Respon jg cepet banget. Yang penting barang ORI! Tdnya mau ambil slim armor buat LG G5, terus disaranin ambil yang tough armor aja design lbh macho, garis" semua lbh kelihatan dan pas sampe maknyus bngt dah! Makasih ya gan da jawab smua pertanyaan dan sarannya. Next langsung order ke agan lagi dah *two thumbs up*
Admin : terima kasih gan sudah berbelanja di katanacases.com , ditunggu order berikutnya gan :)
Kota : Jakarta
Arifin : Udah pembelian yg ke 2, puas dengan service dan barang yg di beli.
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Jakarta
Williem : Pelayanannya mantappp abis agan satu ini.. follow up customer dan barang sampai dengan selamat dan tepat waktu
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Jakarta
Fendi Agustinus : sudah berapa kali order sama agan ini (kalau ingat)..skarang order liquid crystal case iphone 6s plus..barang mantap..orangnya juga ramah banget..TOP
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : salatiga
bima : Mantap gan rugged armor s7,healing shield lumayan sih,susah pasangnya
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Jember
Reinaldi Ananda P : Mantappppp. Barangnya original. Nggak rugi beli disini. Kalau beli barang original ke Katanacases aja.
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Surabaya
Rinaldi : Barang 100% original. Fast response. Recommended deh
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Batam
Johnedy : Beli antigores healing dan spigen cassing s7edge dengan agan katana.. antigoresnya nempel edge to edge.. recomended seller dah..
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Palu
Iwan : Wah spigennya asli loh, sesuai dengan orderan. Tepat dan cepat... Salute
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota : Medan
Hartono : Terima kasih buat Katana Cases. Barang sudah diterima dengan sangat baik. Kualitas mantap.
Admin : terima kasih gan.. ditunggu order berukutnya :)

Pages prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 40 next


Form Testimonial

Nama
Email
Kota
Testimonial
Kode Keamanan
   

Kontak Kami
phone 081 336 624 654
sms 081 336 624 654
wa 081 234 886 054
email support@katanacases.com
bb 5CC AE 617
JNE :
 

100% ORIGINAL                               |                               FREE SHIPPING*                               |                               SAFE PACKAGING                              |                               100% GUARANTEED

KONTAK
phone 081 336 624 654
sms 081 336 624 654
wa 081 234 886 054
email rakhmadadi@gmail.com
bb 5CC AE 617
BANK ADMIN
        
PENGIRIMAN
    
SOCIAL NETWORK
        
RESELLER / DROPSHIP
Copyright 2013 KatanaCases.com All Right Reserved