CART : 0 item

 
 

Testimonial


Kota : Jakarta
steven : Gan neo hybrid note 3 kuning sudah sampai ke ane sore ini ... packing rapi dan produk original ... ane puas beli barang sama agan ... antigores note 3 yang ane beli sebelumnya juga oke ... So buat yang mau beli jangan ragu beli sama agan ini ... barang original dan barang pasti sampe deh ...
Admin : Terima kasih bos :) ditunggu next ordernya
Kota : Bandung
Samier : Buat agan yang satu ini jangan ragu, packing barangnya rapih dan tentuny original recommended deh!!!!!
Admin : Terima kasih gan :) ditunggu orderan berikutnya
Kota : jakarta
Kevin : mantap banget nih bro neo hybrid nya udah udah sampe sukses terus ya bro udah ramah mantep lg! recsel banget deh
Admin : Terima kasih :)
Kota : Jakarta
Erick : Recommended seller for sure, overnight shipping and got it by noon next day.... return customer for sure in the future
Admin : Terima kasih :)
Kota : Jakarta
Hendry sugih kusuma : Thx gan pesenan ane spigen(neo hybrid) uda tiba tadi siang(y) paketannya rapi pula hehe
Admin : Terima kasih :)
Kota : jakarta
Rony : pertama kali belanja ama agan ini, g perlu kawatir, barang sampe dengan selamat dan original,,,top!
Admin : Terima kasih :)

Pages prev 1 35 36 37 38 39 40


Form Testimonial

Nama
Email
Kota
Testimonial
Kode Keamanan
   

Kontak Kami
phone 081 336 624 654
sms 081 336 624 654
wa 081 234 886 054
email support@katanacases.com
bb 5CC AE 617
JNE :
 

100% ORIGINAL                               |                               FREE SHIPPING*                               |                               SAFE PACKAGING                              |                               100% GUARANTEED

KONTAK
phone 081 336 624 654
sms 081 336 624 654
wa 081 234 886 054
email rakhmadadi@gmail.com
bb 5CC AE 617
BANK ADMIN
        
PENGIRIMAN
    
SOCIAL NETWORK
        
RESELLER / DROPSHIP
Copyright 2013 KatanaCases.com All Right Reserved