CART : 0 item

 
 

Testimonial


Kota / Negara : Bekasi / Indonesia
Kevin : Barang aman dan kualitas oke, thanks gan !
Admin : terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota / Negara : Bekasi Timur / Indonesia
Bimo Pambudi : Walaupun stok barang di toko ini engga ada, direla2in mesen ke luar negri, pelayanannya jg memuaskan, ane rewel bnyk tny aja tetep di jawab ahahaha, recommended seller deh agan 1 ini ^^
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota / Negara : jakarta / indonesia
kristian : mantap gan casenya. respon pelayanan cepat. ud2x order sama katanacases.com.
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota / Negara : Jakarta / Indonesia
Mega : Datang cukup dalam waktu 1 hari, sangat fast response dan sudah menjadi langganan sejak dulu ☺️😽 gak pernah mengecewakan! Alhamdulillah dikasih bonhs cable lighting☺️😘makasih Katana Cases☺️
Admin : terima kasih sis, ditunggu order berikutnya :)
Kota / Negara : Rantau -Kalsel / Indonesia
Yayan : mantap gan... barangnya benar-benar ori 1000%, respon cepat, paking aman, pokoknya sangat memuskan belanja d sini terima kasih banyak katanacases
Admin : terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota / Negara : Jakarta / Inonesia
Adhitya : Barang sesuai dengan gambar dan sampai ke tangan dengan aman dan selamat. Responnya cepat, walau proses pengirimannya agak telat, tp bisa dibilang tidak mengecewakan dan terpercaya lah
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota / Negara : Bandung / Indonesia
Eko Setyono : Fast response and good service, packing Pake bubble warp jd aman. Makasih katana...
Admin : Terima kasih gan, ditunggu order berikutnya :)
Kota / Negara : Semarang / Indonesia
Albertus Prima : Udah 3x order di sini dan semuanya direspon dengan cepat. Pelayanannya benar-benar memuaskan. Mantap banget seller yang satu ini!!
Admin : terima kasih gan sudah berbelanja di katanacases.com, ditunggu order berikutnya :)
Kota / Negara : jakarta / indonesia
sucipto : Mantap pengiriman nya..pesen ringke fusion iphone 7 kemarin , hari ini sampe..cepat..mulus dan rapi..ga rugi order mulu sama katanacases..nanya apa2 selalu dijawab dan dibantu..tinggal nunggu orderan spigen iphone 7 neo hybrid crystal nya ya bos..makasih
Admin : terima kasih gan sudah berbelanja di katanacases.com, ditunggu order berikutnya :)
Kota / Negara : Jakarta Pusat / Indonesia
A.Arfie : Asli ga kecewa beli disini..respon cepat,barang sesuai dgn pesanan dan yg pasti original..thx katanacases
Admin : Terima kasih gan ,ditunggu order berikutnya :)

Pages prev 1 2 3 4 5 6 7 8 40 next


Form Testimonial

Nama
Email
Kota
Negara
Testimonial
Kode Keamanan
   

Kontak Kami
phone 081 336 624 654
sms 081 336 624 654
wa 081 234 886 054
email support@katanacases.com
bb 5CC AE 617
JNE :
 

100% ORIGINAL                               |                               FREE SHIPPING*                               |                               SAFE PACKAGING                              |                               100% GUARANTEED

KONTAK
phone 081 336 624 654
sms 081 336 624 654
wa 081 234 886 054
email rakhmadadi@gmail.com
bb 5CC AE 617
BANK ADMIN
        
PENGIRIMAN
    
SOCIAL NETWORK
        
RESELLER / DROPSHIP
Copyright 2013 KatanaCases.com All Right Reserved